k7体育买球

k7体育买球:接待离开河南腾踊科技无限公司官方网站!

河南腾踊科技无限公司
您此刻的地位: k7体育买球 > 媒体中间 > 企业消息

警民连合如一人 腾踊科技同心合力抗疫情

自2020年1月我大中华受“新型冠状病毒”任意扰乱,天下高低警、民、医、军与党连合分歧,在这场防疫攻坚战中终究获得了阶段性成功。河南腾踊科技无限公司主动到场这场疫情防控保卫战,负担任务,回馈当局与社会。在2020年3月8日上午,河南腾踊科技无限公司董事长高克(右一)代表团体离开郑州市白庙强迫断绝戒毒所为奋战在疫情一线的任务职员捐献3000个口罩和35箱生果的防疫物质,对防疫抗战在一线的国民保卫者——郑州市白庙强迫断绝戒毒所全部警察表现慰劳。郑州市白庙强迫断绝戒毒所的李萍政委(右二)吴春贵副长处(左二)吴迪政治处干警(左一)代表郑州市白庙强迫断绝戒毒所接管了捐献。

    图片1.png   

河南腾踊科技无限公司董事长高克(右一)

郑州市白庙强迫断绝戒毒所的李萍政委(右二)

吴春贵副长处(左二)吴迪政治处干警(左一)

疫情便是号令,防控便是义务。河南腾踊科技无限公司尽微薄之力为奋战在一线的任务职员做好本身防护供给坚固保证,助力打赢“新型冠状病毒”防控战疫。

中国加油!武汉加油!